お休み中
2012年 02月 21日
久しぶりにスコーンを焼いてみました
朝食を、ご飯・味噌汁・納豆に変えてから、パンを食べる機会が少なくなり、ずっと買っていた強力粉のお値段が高くなった事もあり、しばらくはパンを焼くのをお休みする事にしました
でもたまには粉のものも食べたいし・・・
残っていた強力粉と薄力粉を混ぜ、ベーキングパウダーで作ってみました
これはこれで天然酵母の味とは違った美味しさです
朝食を、ご飯・味噌汁・納豆に変えてから、パンを食べる機会が少なくなり、ずっと買っていた強力粉のお値段が高くなった事もあり、しばらくはパンを焼くのをお休みする事にしました
でもたまには粉のものも食べたいし・・・
残っていた強力粉と薄力粉を混ぜ、ベーキングパウダーで作ってみました
これはこれで天然酵母の味とは違った美味しさです
by mokukiti
| 2012-02-21 22:37
| おいしい
|
Comments(0)