パンを焼く
2011年 03月 24日
焙烙で焼くと
外はカリッ!中はフワッ!
自家製天然酵母パンがより美味しく!
この焙烙は、ずいぶん前に宮城にいる友達が仙台市内のお店で見つけ、買って送ってもらったもの
宮城にいる友達はみんな大丈夫だったけど、そのお店は震災大丈夫だったのだろうか…
外はカリッ!中はフワッ!
自家製天然酵母パンがより美味しく!
この焙烙は、ずいぶん前に宮城にいる友達が仙台市内のお店で見つけ、買って送ってもらったもの
宮城にいる友達はみんな大丈夫だったけど、そのお店は震災大丈夫だったのだろうか…
by mokukiti
| 2011-03-24 23:19
| 日々の事
|
Comments(0)